「遜尼與什葉-伊斯蘭教及其歷史文明發展」講座

2020年開始實施之初中歷史科新修訂課程,在中一級新增了的伊斯蘭文明單元,老師對伊斯蘭文化及歷史之知識增益培訓課程需求甚殷。

有見及此,九龍三育中學邀請了蘇冠強博士深入淺出的解構伊斯蘭教的起源及發展、古蘭經與穆罕默德、如何分裂成遜尼、什葉兩派的經過及伊斯蘭教對現代世界局勢的影響;兼論基督教與伊斯蘭的關連。歡迎歷史科、宗教科、通識科教師、校牧及對歷史有興趣的人士參加。

講者:蘇冠強博士
主持:王頌恩校長 ( 九龍三育中學 )
回應嘉賓: 陳加恩先生 ( 榮休校長 )

日期:2021年 3月19日(五)
時間:下午2:30-4:30
地點:九龍界限街52號(九龍三育中學禮堂)
# 如有特別狀況需改為網上進行,大會將個別通知成功報名者相關連結
費用:全免
名額:現場名額70人(額滿即止,其餘報名者可參與線上講座)

報名:https://forms.gle/TTb1QnQ2rnHfmjXY8
查詢:2394 4081 錢小姐

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s