聖經史地系列-「埃提阿伯太監的故鄉」講座

主辦:宣道出版社

中文聖經提及的埃提阿伯,就是非洲的埃塞俄比亞。80年代當地大饑荒的情景,令人仍誤以為非洲非常落後。其實當地的生活水平已大為改善。

埃塞俄比亞與猶太教及基督教有深厚的關係。你了解埃提阿伯太監的故鄉嗎?你想知多點關於示巴女王和埃提阿伯的故事嗎?埃提阿伯女王干大基又是誰呢?是次講座將從少數民族、風景、動物、歷史、教堂壁畫、人民六方面,探索埃塞俄比亞的有趣之處。

講員︰蘇冠強博士
日期︰2018年12月14日(星期五)
時間︰7:30pm-9:30pm
費用:HK$100(讀書人會員HK$85);當日報名一律HK$130
名額:60人(座位有限,先報名及交費先安排)
地點:宣道書廊創意坊(九龍油麻地彌敦道490號盤谷銀行大廈4樓)

網上報名:https://goo.gl/QBpD9X

查詢:電郵至info@cap.org.hk或致電2782 0055與市場部聯絡。歡迎自由奉獻.支持文字事工

付款方法:
1. 存入「油麻地宣道書局」戶口(恆生銀行293-2-253129),然後電郵、傳真或寄回銀行入數紙。注明「12月14日講座」、參加者姓名和聯絡資料。
2. 劃線支票,抬頭請寫「油麻地宣道書局」或“ALLIANCE BOOK CENTRE-YAUMATEI”,支票背面注明「12月14日講座」、參加者姓名和聯絡資料,然後郵寄到本社。

凡於今年出席本社所有系列講座各不少於一場的聽眾,均可於年底獲發聽講證乙張,以茲鼓勵。(例如︰歷史風雲系列、聖經史地系列、靈性生活系列、婚姻家庭系列、福音差傳系列、神學教義系列)

20181214_Poster.jpeg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: