簡介會-2017年12月16日(星期六)

為幫助團友認識不同國家的文化,在旅遊前有更好的準備,特別預備以下簡介會,講解有關的資料。
日期:2017年12月16日(星期六)
時間:下午2:30—5:00
地點:觀塘開源道 55 號開聯工業中心A座一樓 4B 室
地鐵:觀塘站B2出口

簡介會1:伊朗及伊拉克旅遊的準備
對象:參加2107年12月和2108年1、3、11、及12月伊朗和伊拉克團的朋友
時間:下午2:30—3:00(伊朗團)
時間:下午3:00—3:30(伊拉克團)

簡介會2:黎巴嫩及希臘馬其頓
對象:有興趣參加參加2108年3月黎巴嫩和6月希臘馬其頓團的朋友
時間:下午3:30—4:30

簡介會後另有時間供團友發問,以了解2108年其他各團(柏林及聖彼得堡、南高加索、埃塞俄比亞)的情況。
由於場地座位有限,請電郵至:stonespeakhk@gmail.com留位,註明要參加簡介會1及/或簡介會2。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: